注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷才露尖尖角

小小雏鹰展翅飞

 
 
 

日志

 
 

第四周工作总结  

2016-09-25 21:11:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

班主任寄语:

孩子的成长需要点滴积累,更需要脚踏实地的态度。期待

孩子们能在咱班更好的成长。

重要通知:

    1.本周进行劳动小能手比赛(拌凉菜)

   2.单元调研。 

   3.花束队同学赴区里参加运动会开幕式。

一、校园一周要闻

1、举行大手拉小手”升旗仪式。表扬高年级在低年级奉献的小志愿者。       

   姜宇辰、张晓彤、于涵清、杨闵茹、王玉涵、田树霖、张湘钰、董银昊同学。

2、进行全校对列广播操比赛。

第四周工作总结 - tcxx32 - 小荷才露尖尖角

3、开展防震避震消防演练。

第四周工作总结 - tcxx32 - 小荷才露尖尖角

4、花束队同学紧张排练,下周参加区运动会开幕式。

5、进行新学年体检。

第四周工作总结 - tcxx32 - 小荷才露尖尖角

 二、班级一周快讯

1、王玉涵、赵爰旗书法作品参加区里比赛。

   表扬李琦玮、姜宇辰、吴彦逸、鲍子丞、姚柯伟、豆子祺、张湘钰同学的努力。

2、“新学期”黑板报受到表扬,感谢李家怡、陈梦霞同学的努力。

第四周工作总结 - tcxx32 - 小荷才露尖尖角

3、进行班委选举准备工作。

4、广播操队列比赛获得第一名,感谢全班同学的努力。

第四周工作总结 - tcxx32 - 小荷才露尖尖角

、班务一周回顾

(一)班级整体情况

小组评价:优胜小组 赵爰旗、张湘钰组   姜宇辰、李琦玮组

第四周工作总结 - tcxx32 - 小荷才露尖尖角
第四周工作总结 - tcxx32 - 小荷才露尖尖角

1、纪律方面:

课堂纪律有待加强的有曲泳安同学。集体带队纪律有待加强的有朱景皓、付博臣同学。课间纪律有待加强的有 季凯恩、王嘉义、包宗道、姜志鹏同学,希望在今后的学习生活中严格要求自己。

2、卫生方面:

本周值日各位同学都做的非常好,部分同学的小柜物品摆放需要注意合理归置,衣服要叠整齐。

3、常规

感谢各位家长能够协助孩子及时带好各种单子、作业等,在大家的协助下,相信孩子的自理能力会很快培养好。但是个别同学还没有养成良好的习惯,存在丢三落四的现象,请尽快适应并做到更好:请周一将篮球、桌垫带到学校。

(二)学习方面

语文:

本周进行了第二单元学习,同时进行了字词随堂听写基础知识的检测。

   表扬同学:付博臣、姜志鹏

    全班有17名同学一次合格。其中男生九名,女生八名。

具体如下:

第四周工作总结 - tcxx32 - 小荷才露尖尖角

 数学:

本周学习了体积单位和容积单位,下周学习体积和不规则物体体积的学习。学习了长方体正方体的认识,棱长总和和表面积的计算方法,在计算表面积的时候要能根据实际情况弄清楚要求的是几个面的面积;希望大家尽量多做些拓展练习,才能进行熟练的运用。

口算题卡请坚持训练。

    英语:

本周学习新的单元模块,希望同学们利用周末时间继续坚持读英语、听英语,提高自己的口语能力。

下周工作早知道

1、 下周好习惯训练点:

进行上下学、课间文明礼仪训练。(强调:上下学要主动跟老师打招呼:老师好、老师再见;遇见客人也主动问:客人好;课间游戏举止文明,不说脏话,不疯打闹等。)

上下楼梯靠右边走:(要求:无论任何时候上下楼梯都要靠右行走,不要超过黄线,不能跨2个台阶,不扶栏杆,不追逐打闹)

2、安全:

安全教育:校外集体活动的安全教育。

温馨提示伴我行

1、周末个人卫生及时清理,有的孩子没有将脏桌垫拿回家刷,请开学后记得抽时间带回家洗刷干净。

2、放学后及时回家,如果外出需要告知父母并征得父母的同意方可外出。

3、秋季是各种传染病多发季节,希望注意各种卫生,远离病菌。

4、如有任何事情请及时与班主任或任课教师联系。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017