注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷才露尖尖角

小小雏鹰展翅飞

 
 
 

日志

 
 

运动会部分项目说明  

2015-05-02 07:46:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

25米*2折返跑:从篮球场一侧的端线起跑,跑到对侧的端线绕过标志桶,再跑回起点,就叫25米*2折返跑,以时间长短计算名次。
十次罚篮:每人有十次罚篮机会,不能踩着罚球线,可起跳投篮,以命中次数多少来决定名次,罚进球次数相等则需要加赛。猜硬币决定再罚球顺序,谁先进球谁胜利。
运球投篮:从一边篮下运球到对面,(中途球脱手后捉回至失误处重新开始)投篮入筐后返回,球不进继续投篮,直至投进捉球后运球返回起点线,以时间多少计算成绩,抱球跑取消比赛资格。 
30米托球跑:每位参赛队员一把羽毛球拍、一个网球,手握拍把托住网球,从起点出发,最短时间到达终点者获胜,中途掉球和未握拍把托球的判为最后一名。
60米插红旗:每位参赛队员5面小红旗,起点发令后,用最快速度将每个小红旗准确的插入矿泉水瓶中,然后快速跑至终点,用时短者获胜。
60米乒乓球投准:每位参赛队员两个乒乓球,起点发令后,首先用一个球投中第一个球筐(起点至第一球筐2米左右),投中后快速跑至第二投点,用手中的球继续投筐直至投中,然后快速跑至终点,用时短者获胜。
足球射门:把球门用标志分成三个分值球门,射进最大球门得1分,其次得2分,最小球门得3分,射点距球门10米(一、二年级)、15米(三、四、五年)
拔河比赛:班级不是运动员的剩余同学组成拔河队。
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017