注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷才露尖尖角

小小雏鹰展翅飞

 
 
 

日志

 
 

关于组织收看《怎样让每个孩子都爱上学习》专题节目的通知  

2015-04-11 21:11:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 各学校:
    山东电视台公共频道将于2015年4月12日(星期日)早上7:11播出由北京师范大学教授博士生导师郑日昌为您主讲的《怎样让每个孩子都爱上学习》教育专题节目。请尽可能通知家长陪同孩子一起在家收看。
    本期播出主要内容:
    一、和谐的家庭环境对孩子学习成绩和性格的影响;
    二、当孩子学习不理想的时候家长应该怎样正确帮助孩子;
    三、怎样巧妙利用日常生活让孩子牢固记住课本上的知识;
    四、北大和清华优秀学生讲述自己在中、小学时候的学习方法和学习习惯。
                                                    区教育局

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017