注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷才露尖尖角

小小雏鹰展翅飞

 
 
 

日志

 
 

亲自越野赛方案  

2015-01-23 16:20:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于举行2015年高区二小第七届亲子越野赛的通知

 

各班主任、各班队委:

为了全面贯彻中共中央国务院《关于加强青少年体育增强青少年体质的意见》精神,积极推动我校阳光体育冬季长跑活动及素质教育的深入开展,丰富广大师生的课余生活形式和内容,培养学生的集体主义责任心和荣誉感,更是为了进一步加强感恩教育,培养亲情,使家校合力不断增强。经研究决定举行2015年高区第二小学第七届亲子越野赛活动。望各班级接到通知后,认真组织筹备,届时参加比赛。比赛成绩将计入班级考评成绩。未尽事宜,另行通知。

 

                                                                       高区第二小学

 

                                                   2015.1.22

 

 

附:2015年高区第二小学第七届亲子越野赛比赛规程                

竞赛规程

1、参加人员:一至五年级各班男女家庭至少各10组,多报减分(减名次分,多一减1),少报加分(加名次分,少一加1),如果班级参赛家庭完成全程组数超过10组,则取班级成绩靠前的前10组名次来计算成绩;反之如果完成组数不够10组的班级,则相应加上该年级应完成组数的总数之和来计算成绩。

2、比赛时间:2015年1月31日周六、周天(视天气定)上午8:30开始

3、比赛路线:从西郊永盛园门口(起点)向南→至世昌大道向西→至大友红绿灯向北→至东涝台桥头向东(中点站位置)→至西河北村桥头右拐→向南至学校大门口(终点)。

4、具体要求:

1)参赛学生、家长必须身体健康,无继往病史,若患有严重感冒、心、脑血管疾病或其他疾病者(或不利于参加长跑运动的疾病)不得参加。

2)运动员和家长必须按规定路线一起跑完全程,不得无故中途返回;跑到终点进校后,要按照学校规定带孩子排好队,一边放松,一边做好成绩记录。

3)班主任负责组织本班运动员家庭及服务员,负责本班的纪律,但不得影响比赛。比赛开始后班主任回到终点,在本班获奖名次牌上填写获奖学生班级和姓名,并且要在第一时间内收好并记录班级学生成绩,安顿好自己班级参赛学生和家长

4)参赛选手要遵守比赛规则,比赛不准冒名顶替,弄虚作假,投机取巧,途中不得乘车或他人载送,否则取消班级参赛资格。

5)比赛途中要注意安全,服从老师指挥。为了保证安全,学校建议参加活动的家长和孩子穿着便于运动的服装、鞋袜。

6)医务监督和安全由学校统一负责安排。

7)有关工作人员按照要求提前到达指定地点,中途不准离场,并负责学生安全。

8)比赛起点发起点标志单,中点站发中点标志单,门口终点发名次单,取得名次的运动员家庭领奖时须持2张标志单1张名次单到领奖处,个人前30名当场发奖,地点设在大厅门口或阶梯教室(视天气定),其余取得名次的运动员家庭须持三张单到班主任处交票,由班主任统一将记录单交到德育处登记,周一统一发放团体奖。

9)积分办法:按照1、2、3......计分方法,积名次分,分数越小名次越好。

10)比赛的顺序:一年级男女、五年级男女、二年级男女、四年级男女、三年级男女

11)各班主任老师必须在1月27日前将各班参赛人数报于体育组,以便于准备各个赛点的记录单、名次单。

5、奖励及记分办法:

1)比赛设团体奖和个人奖,分别给予奖励。

2)团体奖:各年级奖励前两名。(多报的班级取班级前10名计算)

3)个人奖:各年级分男女生分别奖励报名家庭总数的30%(分三等),纪念奖若干(待定)。

6、越野赛组织机构:

大会筹备组

组  长:战元川

副组长:刘越萍 王成芹  赛红艳   梁娟

成  员:于京牧  毕圣杰   孙君伟  时曙光  孔令俊

后勤保障组

组  长:于京牧

成  员:孙君伟  戴武君  相立亚  梁景玉  曹正

仲裁委员会

组  长:战元川

副组长:刘越萍 赛红艳 王成芹  梁娟

成  员:孙君伟  时曙光  孔令俊

 

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017