注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷才露尖尖角

小小雏鹰展翅飞

 
 
 

日志

 
 

美景秋末,我们“嗨翻”——魅力南海  

2014-10-29 21:46:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 南海卓达香水海风景区有醇美的156公里海岸线,其中金色沙滩达12公里,岸边10多公里万亩松林,这个周末,就让我们随着萝卜户外一起远离俗世,去感受这片海的风情“嗨翻”——魅力南海吧。

  请参加此活动的驴友务必带上桶,买渔民用网勒的活蹦乱跳的螃蟹,特别便宜,赶海免费。买螃蟹的亲们,得看海是涨潮还是退潮!!

萝卜户外陪您走进魅力南海,看世界上最大的沙雕城堡, 会做自我介绍的巨虫公园,海边浪漫情侣自行车,激情CS,品尝三星级酒店的海滨美食。全部费用50元!;回程可去“小”品葡萄,因为农民也不容易,所以不能多吃!!!如果要带走的5元/斤。

【活动内容】:魅力南海,吃喝 玩 乐一条龙

【召集】:三年级二班 所有的家长和孩子群号
        【活动时间】:2014年11月2号
        【活动费用】:50元。上车后统一收费 (请准备合适的钱) 
        【活动强度】:休闲

【行程】 11月2号。早7点30分大巴车在学校门口出发!15:30带着愉快的心情返程,16:00点回到起点,各回各家。

 如果有滴项目因为检修和其他原因不能参加请调整心情投入到其他喜欢的项目中去。
        【个人装备】:沙滩鞋、相机、帽子、眼镜、坐垫等用品,自带水,请带好身份证,适量人民币,还有一颗快乐的心,请提前准备好 !!

【报名内容】:1、人数  2、姓名   3、每个人的身份证号码  4、电话号码 

【免责条款】:本次活动自身存在一定的危险性和不可预见性,参加活动者要对自己的行为负责,因个人因素导致的意外事故及刑事责任,自己负责。凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任召集人不承担。凡报名者均视为接受本声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任约伴人同样不承担。

 【特别申明】当你要行使你的报名权时,请务必认真阅读以下内容:

活动属于自发组织,不以盈利为目的,所以家长都自己管好自家的孩子。
 1、当你报名的同时也就意味着你己同意并接受了其全部的免责条款。
  2、倡导自助与必要的互助相结合的户外理念,不做无保护的攀爬和个人英雄主义的冒险。
  3、不允许出现独自疾走暴走和好奇新鲜擅自脱离整体团队的情况,凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队不承担,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决,凡报名者均视为接受本领队声明(代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队同样不承担)。                          
         【环保要求】倡导环境保护意识!户外活动建议尽量减少使用一次性难降解的包装物品和器具。请每人自带垃圾袋,活动垃圾必须全部打包带离山野!爱护花草动物。
        【我们的承诺】不让一头驴子掉队!

5.报名的同时请留言告知已阅读报名须知,谢谢。
   朋友,来吧---给自己的身心一个靠近大自然的机会吧, 
周末和我们一起去游玩吧!我们既呼吸了山野的新鲜空气, 
又饱览了大地母亲赋予我们的河山美景,游玩健身可谓 
一举两得,何乐而不为?

                                             三年二班家委会 

2014年10月19日

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017