注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷才露尖尖角

小小雏鹰展翅飞

 
 
 

日志

 
 

第16周总结  

2014-06-07 11:28:46|  分类: 每周总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

校园一周要闻

1529日,威海突发山火,我校作为紧急避难场所,由战校长带领了三位中层领导和两位男教师在学校待命至次日凌晨。61日,山火扑救关键时刻,我校740岁以下的男教师上山加入扑救队伍,并提供手套、毛巾、口罩等必要物资。

2、进行了教师朗诵比赛暨青年教师教学论坛活动,老师们准备充分,展示出了较高的朗诵水平;

3、迎接《威海市中小学德育工作评估》准备资料;

4、各班完成了班级读书考级申报工作,下周进行校级读书考级;

5、六月是第十三个“安全生产月”,利用手抄报、宣传栏、电子屏、校园网、班级博客等多种形式,广泛地开展安全生产宣传,并注重组织学生学习,强化红线意识,促进安全发展。

班级一周快讯

1、本周好习惯之星:第16周总结 - tcxx32 - 小荷才露尖尖角周睿

2、开学部分学生能按时上交端午节手抄报。其中优秀的有:陈雪、孔祥杰、鞠湘楠、戚皖婷、王天乐、王鑫嫄、汪荣荣、李佳怡、周睿、李佳蔚、赵彦博、周子婷、李泽一、杨辰、于子凯、沙昕宇;希望以后学校布置的各项实践作业大家能按时上交,保质保量。

4、进行班级内读书考级,本周对孩子进行本学期规定的诵读内容、阅读书目考级。请大家利用周末继续复习要求背诵的古诗、名句、笠翁对韵,然后再将选读和必读书目进行熟悉(《昆虫记》《西游记》《皮皮鲁传》《查理和巧克力工厂》等)。周四将从班级同学中选择10名代表班级参加学校读书考级。

5、关于退饭费说明:五月在校吃饭的孩子每人退还一天饭费。这一天的饭费会顶在7月份。

6、到学校宣传栏学习防震小知识:

第16周总结 - tcxx32 - 小荷才露尖尖角
 
第16周总结 - tcxx32 - 小荷才露尖尖角
 

班务一周回顾

一、学习情况

语文:学习了31课,30课,语文园地八并做了相关的练习。

1、最近课堂表现积极的孩子有:李佳蔚、周睿、杨辰、鞠湘楠、徐明谊、李泽一、赵彦博、陈雪、王鑫嫄、汪荣荣、谢政谕、戚皖婷。

2、本周进步比较大的孩子有:苗书铭。

3、需要加强的孩子有:潘令泽、姜春宇、石佳菲

英语:本周通过句子的书写练习发现有的同学在书写方面需要加强(周末可以先将单词练习写写):苗书铭、姜春宇、石佳菲、李卓然、孔祥杰、刘金成、单锦光、于魏已、汤朝然,希望下周有进步。

本周英语作业:1、跟录音读会M6M8课文,家长评价签名

2、自学M9M10课文,读会评价签名

3、认真复习,希望复习阶段能准备好英语书、练习册和快乐园。

二、纪律:大部分孩子都能保持良好的纪律,只是个别孩子还是要加强一下自我约束,尤其是午睡的纪律。希望看到你们的进步:孔祥杰、李卓然、沙昕宇、单锦光、姜春宇、宋鑫

四、卫生:希望孩子们能保持良好的卫生。教室里的卫生需要加强,希望家长可以给孩子们准备垃圾袋和小抹布,让孩子平常就能保持干净卫生。

下周工作早知道

1、校级读书考级笔试活动:8首古诗 8句名言 8行笠翁对韵,阅读书目包括选读和必读书。

2、每日早晨晨练。

3、家长教师进课堂活动。下周将由于添爸爸走进课堂。感谢您的支持!

温馨提示伴我行:

1、夏天来了,孩子们出汗多,请大家每周彻底搞好自己的个人卫生(洗澡、剪指甲、换洗衣服……)。

2、另外,最近段时间病毒传染挺厉害。建议大家尽量不要去人员密集的公共场所。家里经常开窗通风。少吃零食,不乱吃食物,作息有规律,加强体育锻炼,增强身体抵抗力。带回家清洗的桌垫周一记得带回。请及时查看班级博客中的《夏季饮食安全》。

3、请准时到校,不要早到或迟到。

4、周一记得穿校服,戴好红领巾、小黄帽。

5、督促孩子放学后一定先回家,得到家长的允许后再出去活动。

6、若家长您有什么疑问之处,一定先与班主任联系,感谢对工作的大力支持

7、周一请带好《昆虫记》《西游记》及选读书目,进行读书考级笔答。请提醒孩子带好鞋套,上信息课。

祝您周末愉快!

 

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017