注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷才露尖尖角

小小雏鹰展翅飞

 
 
 

日志

 
 

5月27日数学学习情况:  

2014-05-27 21:47:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

课堂情况:

今天课堂上学习了平行与相交,这部分内容是图形与几何部分,需要孩子多画图,在画图的过程中去体会,去深入理解,所以家长朋友想辅导孩子的,不妨可以多让孩子画图。

作业情况:

渐渐的,孩子们有了一定的进步,截止到今天,只有2位同学的作业存在一些问题,家长听说之后很是配合,打了好几次电话问孩子的作业。我想,接下来,这两位孩子也能按时高质量完成作业。昨晚作业情况虽然较前段时间有大的进步,可是还有很大的提高空间,孩子的书写、孩子的认真程度、孩子关于应用题的理解都不是很理想。希望在接下来的学习中能逐渐提高。

计算全对的是:

石佳菲、于从哲、孙晗程、陈雪、王鑫嫄、宋子成、周睿、段昊轮、夏笠涵、徐明谊、于魏已、李卓然、杨辰、于林洋、汪荣荣、于添、沙昕宇、王天乐、李泽一、王诗博、戚婉婷、董浩、宋鑫、刘平安、刘何佳子、赵彦博、周子婷、李佳薇、孔祥杰、谢振宇、王浩然、鞠湘楠、梁祯原、于子凯

练习册没有改完的是:石佳菲、宋子成、孙晗程、姜春宇、苗静烨、于魏已、李泽一、段文彬、李磷璠、孙梦怡、单锦光、刘平安、于林洋、田丰伟、苗书铭、李思凡。希望这些同学能够付出更多的努力,获得轻松的学习。


  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017