注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷才露尖尖角

小小雏鹰展翅飞

 
 
 

日志

 
 

第14周总结  

2014-05-23 21:30:33|  分类: 每周总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

校园大事记:

1、为迎接创建“特色学校”的验收达标工作,全体师生不辞辛苦积极准备。部分家长也参与进来,为打造“特色学校”献计献策。

    2、积极准备“六一”的相关资料、节目及各项活动。

    3、绿化美化校园:将教学楼周围及学校农场用竹条围起小篱笆。

    4、进行了经典诵读展演活动。

班级简讯:

1、本周好习惯之星:第14周总结 - tcxx32 - 小荷才露尖尖角孙晗程

2、本周各方面表现突出的小组有:第14周总结 - tcxx32 - 小荷才露尖尖角湘楠组、鑫嫄组、皖婷组、荣荣组、政谕组、佳蔚组

3、本周进行了家长教师进课堂活动。与以往不同的是,这次我们班的泽一妈妈到三年一班去讲课,而三年三班刘宇轩妈妈来到我们班给孩子们上了一节有趣的课——如何制作酸奶,还给孩子们带来了美味的酸奶。这样使家长的优质教育资源得到了共享。再次感谢家长们的支持!

第14周总结 - tcxx32 - 小荷才露尖尖角
 
第14周总结 - tcxx32 - 小荷才露尖尖角
 

4、在学校举行的经典诵读合唱展演活动,孩子们准备充分,表现出色!

5、上交摄影作品(冲洗的):于添、谢政谕、孙晗程、杨辰、王鑫嫄、李璘璠

6、绘画作品优秀:李佳怡、李佳蔚、赵彦博、刘何佳子、戚皖婷、李泽一、王鑫嫄、徐明谊、杨辰、王天乐

7、本周一进行了剪纸比赛,参赛的同学有:于添、周睿、李佳怡、李佳蔚、戚皖婷、李佳、徐明谊、汪荣荣、陈雪、王鑫嫄。

8、参观艺术长廊:

第14周总结 - tcxx32 - 小荷才露尖尖角
 
第14周总结 - tcxx32 - 小荷才露尖尖角
 

9、本周是我们班升旗,孩子们表现得很棒!

第14周总结 - tcxx32 - 小荷才露尖尖角
 
第14周总结 - tcxx32 - 小荷才露尖尖角
 
第14周总结 - tcxx32 - 小荷才露尖尖角
 

学习方面:

语文:本周语文方面课堂表现好的有:李佳怡、孙晗程、鞠湘楠、陈雪、徐明谊、汪荣荣、周睿、戚皖婷、王鑫嫄、王天乐、谢政谕

经常不完成作业的有:宋子成(写错)、石佳菲、姜春宇、汤朝然、王宇鑫、于潇成、董浩、宋鑫、李璘璠、单锦光,希望按时完成作业。

英语:周末作业:1、读会M6-M8的课文并评价签名。2、背诵M7的课文。

本周上课回答问题积极的有:孙晗程、宋子成、梁祯原、王鑫鞠湘楠、李佳怡、周睿、戚皖婷、李泽一、李卓然、汪荣荣、杨辰、王天乐、谢政谕、李佳蔚、于子凯

经常不带书的有:宋鑫、董浩,希望今后将课本和学习用品带齐。

纪律方面:本周大部分同学都能遵守午休的秩序,其中午睡纪律有待提高的有:杨辰、宋子成、苗书铭、李思凡、孙杰凯、李璘璠、沙昕宇、姜春宇、李卓然、汤朝然

卫生方面:表扬打扫卫生的同学:李佳怡、李卓然、汪荣荣、赵彦博、鞠湘楠、孙晗程、徐明谊、李佳蔚、田丰伟、刘平安

其他方面:

下周工作早知道

1、班级消毒。

2、每日早晨晨练。

3、周一召开班队会。

4、举行“我的梦,中国梦”庆“六一”文艺专场演出、新队员入队、跳蚤市场等活动。

5、继续进行经典诵读训练。

65.24日(本周六)是威海市防空防灾警报日。

温馨提示:第14周总结 - tcxx32 - 小荷才露尖尖角

1、六一儿童节快到了,本周末组织孩子做大风车(8开黄色卡纸),周一带回。

2、周末孩子的个人卫生要及时清理,理理头发、剪剪指甲、洗洗澡、换换衣服。注意书包脏了刷一刷。周一带桌垫。

3、为预防传染病,建议大家尽量不要去人员密集的公共场所。家里经常开窗通风。少吃零食,作息有规律,加强体育锻炼,增强身体抵抗力。

4、督促孩子放学后一定先回家,得到家长的允许后再出去活动。

5、若家长您有什么疑问之处,一定先与班主任联系,感谢对工作的大力支持。

 祝您周末愉快!

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017