注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷才露尖尖角

小小雏鹰展翅飞

 
 
 

日志

 
 

第七周总结  

2014-04-05 11:26:45|  分类: 每周总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

校园大事记:

1、好习惯训练点:(1)室外卫生好习惯。 (2)集体带队好学习习惯训练,特别强调走廊站队要快静齐和带呼啦圈的秩序。(呼啦圈行走过程中放在右肩,并不能在地上滚和随意玩耍。)

2、上报“爱鸟护鸟”书信大赛学生征文。

3、结合331日全国中小学安全教育日以及331日至46日小学生交通安全宣传周,进行“强化安全意识,提升安全素养”为主题的系列活动。

4、结合即将到来的清明节进行系列活动。

5、全校进行呼啦圈操练习。

6、组织学习并上交清明安全公约。

班级简讯:

1本周好习惯之星:第七周总结 - tcxx32 - 小荷才露尖尖角刘平安

2本周前五组的主要有:湘楠组、平安组、明谊组、杨辰组、佳蔚组、泽一组、政谕

3、收4月份饭费,退回3月份请假学生的饭费。

4、进行呼啦圈操的练习。大部分孩子能做到认真训练,克服疲倦,有了很大进步。还有个别孩子需要加大练习。希望利用周末多练习。

5结合即将到来的清明节进行系列活动。三年级制作了精美的剪报。其中上交的有:王诗博、李佳怡、段昊轮、李佳蔚、谢政谕、杨辰、李泽一、段文彬、孙杰凯等。这是孩子们第一次亲手制作剪报,在家长的指导帮助下,孩子们完成的非常好。在这里再次感谢家长朋友们的支持与帮助!

6、统计夏季校服征订情况。其中全班共订47.

7、上交安全手抄报,其中优秀的有:第七周总结 - tcxx32 - 小荷才露尖尖角陈雪、赵彦博、鞠湘楠、沙昕宇、王鑫嫄、李佳蔚、杨辰、戚皖婷、李泽一、李佳怡

“孩子们观看安全手抄报的瞬间”

第七周总结 - tcxx32 - 小荷才露尖尖角
 
第七周总结 - tcxx32 - 小荷才露尖尖角
 

学习方面:

语文:本周进行了第三单元语文测试,成绩优秀的有:李佳蔚、段文彬、周睿、杨辰、鞠湘楠、徐明谊、李泽一、赵彦博、王浩然、陈雪、夏笠函、梁祯

成绩有待提高的是:潘玲泽、于子凯、于潇成、石佳菲、段昊轮、刘金成、刘何佳子、姜春宇、董浩、苗书铭、汤潮然、田丰伟。

近阶段学习认真、作业工整的有:李佳蔚、鞠湘楠、徐明谊、陈雪、戚皖婷、杨辰、赵彦博。

作业字迹潦草的有:于添、宋鑫、孔祥杰、于子凯、刘金成、单锦光、潘玲泽。

各种学习任务仍不能及时完成的有:苗书铭、姜春宇、董浩、汤潮然、孙杰凯、于潇成、潘玲泽,希望下周能有所改正。

英语:M1- M5课文和单词已学完。请利用假期时间将课文和单词读熟(没有大拇指的都是没读会的),另外,假期还布置了实践作业:制作单词卡(A4纸竖版)

本周英语表现突出的有:鞠湘楠、李佳怡、李卓然、陈雪、于潇成、谢政谕、夏笠涵、于子凯、周睿、戚皖婷、杨辰、赵彦博、沙昕宇、孙晗程、段文彬、王天乐、段昊轮、汪荣荣、李佳蔚、苗静烨、梁祯原;

英语单词的书写还需要加强练习的有:王宇鑫、宋鑫、姜春宇、孙杰凯、苗书铭、于潇成、单锦光、刘金成、刘平安、宋子成、于魏已、汤朝然、刘何佳子,希望利用周末的时间加强练习。

纪律方面:大部分同学在本周的纪律方面表现很好。排路队说话的有:宋鑫、苗书铭、李思凡、汤朝然、孙晗程、宋子成、沙昕宇

卫生方面:表扬打扫卫生的同学:孙杰凯、李佳怡、孙梦怡、徐明谊、苗静烨;

温馨提示:第七周总结 - tcxx32 - 小荷才露尖尖角

1、准备呼啦圈操的衣服春、秋季校服,周二穿好,男生蓝边白鞋,女生红边白鞋(双星可能有卖的)。

2、清明节请文明祭祀,不要携带火种上山。清明节期间,学校开展文明扫墓等活动。请将到烈士陵园扫墓的照片发到邮箱2594813158@qq.com

3、周末可能降温,请家长及时给孩子添加衣物。

4、春天来了,预防传染病很重要,请大家每周彻底搞好自己的个人卫生(洗澡、剪指甲、换洗衣服……)。

 祝您清明节愉快!!!

 

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017