注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷才露尖尖角

小小雏鹰展翅飞

 
 
 

日志

 
 

第8周数学小结  

2014-04-11 15:56:34|  分类: 每周总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、学习内容

本周主要是复习了三位数乘以两位数的笔算,三步应用题和相遇问题(包含混合运算)

计算方面:大部分孩子对于三位数乘以两位数的计算掌握的还可以,但是一放到混合运算里,出错很多!

                      一小部分是运算顺序出错,而大部分是计算出现错误(数字比较大,几乎每一题都要进位,因此要求孩 子必须认真,不能只看,要用心动手计算)

周末发了一张第五单元三位数乘以两位数的试卷,可以结合孩子的卷子适当的进行计算练习!

汤朝然、单锦光、董浩、苗书铭、姜春宇等同学的计算能力较差,建议加强练习!

  周末的作业:直接做到书上,67-69页的题都讲过一遍,孩子周末做可以检查一下孩子上课听讲的状态!

2、课堂表现

上课回答问题积极的有:鞠湘楠、孙杰凯、李泽一、王鑫媛、周睿、李璘璠、杨辰、戚婉婷、谢政谕、刘平安第7周数学小结 - tcxx32 - 小荷才露尖尖角第7周数学小结 - tcxx32 - 小荷才露尖尖角第7周数学小结 - tcxx32 - 小荷才露尖尖角

上课听讲有进步的同学有:孙晗程、梁祯原、李卓然、孙杰凯

上课听讲需要提高的有:唐朝然、李思凡、孔祥杰

听讲退步的同学有:夏笠涵、赵彦博、宋子成、潘令泽、周子婷

3、作业情况

清明假期没有完成作业的有:潘令泽、段文彬、刘金成、于添、姜春宇、于魏已、孙梦怡

临近期中考试,希望家长周末的时候能监督孩子做作业,争取掌握所学的知识!

祝大家假期愉快!第7周数学小结 - tcxx32 - 小荷才露尖尖角

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017