注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷才露尖尖角

小小雏鹰展翅飞

 
 
 

日志

 
 

我的文具盒  

2014-03-31 09:07:04|  分类: 优秀习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我有一个文具盒,它是我过生日的时候,爸爸妈妈送给我的生日礼物,我叫它--樱桃贝贝。

这个文具盒是用坚固耐用的铁皮制成的,长20㎝,宽5㎝,高3㎝,整体颜色是我最喜欢的天蓝色。上面印着我非常喜欢的古代小女孩的图案,她面带笑容,微笑的眼睛弯弯的,像月牙儿一样,漂亮极啦!女孩的头上还夹着樱桃小发夹,这些可爱的小发夹也是带着笑脸的哦,所以,我才叫它樱桃贝贝!

我的文具盒分上下两层,既简单又实用,我把常用的黑水笔、红水笔、尺子放在上面这层,把橡皮、铅笔等一些不常用的文具放在下面那层,使用起来可方便了。

我的文具盒不仅漂亮,对我学习也有很大的帮助呢!当我要画直线时,直尺大哥就会帮我把直线画的又直又漂亮;当我写作业时,黑水笔妹妹就从它的“卧室”里出来帮助我及时完成作业;当我做完了一天的功课,我的文具盒就会把文具们整整齐齐的收起来,不会让我到处找文具,我的文具盒真是我学习的好伙伴!

                                                                                                         3.2 夏笠涵

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017