注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷才露尖尖角

小小雏鹰展翅飞

 
 
 

日志

 
 

豆子变变变  

2014-03-21 09:20:13|  分类: 优秀习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

前天,我在家里找到了几粒饱满的豆子,他们滑滑的,像刚出生的小娃娃。若是你稍不留神,它们就会淘气的从你的手心里溜掉。

    我拿来了一杯水,把豆子放进水里,豆子们像潜水员似的潜在水中。过了一会儿,豆子那黄黄的硬皮就变软了,像老人的皱纹。第二天,我把原先泡豆子的水倒掉,然后又给它们小心翼翼的盖上一层“小棉被”。我静静的等着这些可爱的小豆子们长大。

   下午,我又满怀期待的把“小棉被”掀开了,不看不知道,一看吓一跳,我被眼前的“壮观景象”惊呆了。豆子们都长大了。变得胖胖的。我小心翼翼的拿出一粒豆子,发现他们已经不再淘气了。只是变得懒洋洋的,怎么叫也叫不醒,好像长大了,变得懂事了,不愿意离开我的手了。豆子们的脑门上长了个大包,像摔了个大跟头。

   过了一天,我再次观察豆子,发现他们已经变成了和蔼的母亲,细心的照料这自己的孩子——豆芽儿。小豆芽儿们可爱至极,却像竹子一样健壮,我十分开心,因为豆子们已经长出了豆芽儿。

   以后我要继续观察豆子们,也要留心观察其他事物,寻找他们的奥秘。

                                                  3.2 周睿

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017