注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷才露尖尖角

小小雏鹰展翅飞

 
 
 

日志

 
 

第一周小结  

2014-02-22 10:54:08|  分类: 每周总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

校园大事记:

1、举行了“走进新学期,点燃新希望”新学期开学典礼,经过校长、老师、同学以及主人持热情洋溢的讲话,激发孩子们新学期要有新的气象,新的努力,新的收获。

2、利用早读时间学习集中学习《高区第二小学一日常规》和《高区第二小学好习惯训练标准》,周四进行了检测。

3、进行了假期作业汇报展。

4、组织2-5年级重新申报部分走班制课程学生名单。

5、录播教室开始投入使用并对老师进行了培训。

6、组织3-5年级学生进行跳绳比赛。

7、周三下午召开新学期第一次校级家委会会议,校长向各位家长汇报了2013年的学校工作总结以及2014年学校工作计划,明确了校级家委会的职责,并交流了家长爱心团协管食堂以及驻校办工的有关事宜安排。

班级简讯:

本周好习惯之星:第一周小结 - tcxx32 - 小荷才露尖尖角鞠湘楠

1、收取2月份饭费;成长足迹和实践记录表;其中没按时上交的有:李佳蔚、苗静烨、孙晗程、李泽一、单锦光、刘平安、段昊轮、汤朝然

2、上交实践作业、科幻画、小制作及科普小论文。

3、在学校组织的《高区第二小学一日常规》和《高区第二小学好习惯训练标准》抽测中,李佳蔚、鞠湘楠代表班级进行了检测,取得了优异的成绩。

4参加跳绳比赛的有:谢政谕、宋子成、沙昕宇、刘平安、孙杰凯、赵彦博、于潇成、段昊轮、于子凯、孙晗程、鞠湘楠、戚皖婷、王鑫嫄、李佳怡、夏笠涵、李佳蔚、李佳、汪荣荣、孙梦怡、李璘璠;孩子们表现得特别棒!

第一周小结 - tcxx32 - 小荷才露尖尖角
 
第一周小结 - tcxx32 - 小荷才露尖尖角
 
第一周小结 - tcxx32 - 小荷才露尖尖角
 
第一周小结 - tcxx32 - 小荷才露尖尖角
 
第一周小结 - tcxx32 - 小荷才露尖尖角
 
第一周小结 - tcxx32 - 小荷才露尖尖角
 
第一周小结 - tcxx32 - 小荷才露尖尖角
 

假期作业总结:

1完成既完整又认真的有:沙昕宇、徐明谊、戚皖婷、周睿、李佳蔚、王诗博、赵彦博、于从哲、段昊轮、鞠湘楠。

    没有按量完成的有:苗书铭、王宇鑫、潘令泽、田丰伟、汤潮然。

2科技小发明,积极参加的有:王浩然、周睿、李思凡、李卓然、徐明谊、谢政谕、王诗博、李佳蔚、戚皖婷、于潇成、王鑫嫄、杨辰、李泽一

3科幻画办得很优秀的有:王鑫、李佳怡、李佳蔚、戚皖婷、赵彦博

4假期实践作业优秀的有:段昊轮、鞠湘楠、戚皖婷、周睿、徐明谊、李佳蔚

学习方面:

语文:开学第一周语文课堂有进步:单锦光、周子婷、王宇鑫。

第一周不写作业:董浩、汤潮然、苗书铭、姜春宇、刘金成、田丰伟。

1课课文没背下来:孙晗成、石佳飞、王诗博、夏笠涵、刘何佳子、汤潮然、苗书铭、田丰伟

英语:上课积极发言的有:夏笠涵、于子凯、周睿、苗敬烨、李思凡、戚皖婷、杨辰、赵彦博、沙昕宇、孙晗程、段文彬、王天乐、刘平安、谢政谕、段昊轮、汤朝然、宋鑫;

每天坚持听读英语的有:李佳蔚、汪荣荣、于林洋、鞠湘楠、李璘璠、周睿、李佳、陈雪、苗静烨、戚皖婷、梁祯原、沙昕宇、李卓然、孙晗程、段文彬、谢政谕。希望其他同学向他们学习,养成良好的听读习惯。

纪律方面:大部分同学在本周的纪律方面表现很好,个别同学的纪律有待于提高。

1、课间纪律有待加强的有:孙晗程、宋子成、孙杰凯、汤朝然

2、本周迟到的同学有:王宇鑫

卫生方面:表扬室内打扫卫生的同学:苗静烨、王天乐、孙晗程、沙昕宇、段昊轮、周睿;

下周工作要闻:

1、下周带跳绳、毽子,周一开始到校后直接在操场上进行活动。

2、下周四中午进行视力检测。

3、周一上报“家长进课堂”报名表。

4、周一对班级进行84消毒,预防春季传染病。

温馨提示:第一周小结 - tcxx32 - 小荷才露尖尖角

1、周末孩子的个人卫生要及时清理,理理头发、剪剪指甲、洗洗澡、换换衣服。注意书包脏了要记得刷一刷,整理一下!

2、督促孩子放学后一定先回家,得到家长的允许后再出去活动。

3、请给孩子准备一个小手绢,每天洗手后用;再准备一块抹布,整理自己的卫生。

4、周一穿校服,早晨到校时间720--7:40

5、过世昌大道的孩子需要在田村红绿灯处过马路,希望家长提醒孩子注意安全。

 祝您周末愉快!

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017