注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷才露尖尖角

小小雏鹰展翅飞

 
 
 

日志

 
 

第11周优秀习作  

2014-11-11 20:24:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
激烈的运动会

3.2  姜宇辰


    星期五上午,我们学校举行了高区二小第五届运动会。老师带领着我们去操场上,操场上热闹非凡,人声鼎沸,到处飘扬着彩旗,同学们排着整齐的队伍等待着运动会的开始。
    没想到刚坐下不一会儿,老师就叫到了我的名字,让我参加25米往返跑。走到比赛场地,我的心情既紧张又兴奋,只见旁边的选手们个个精神抖擞,斗志昂扬,等待着裁判员发号施令。
还没等我平复好情绪,裁判员就说了声预备,接着又听见一声枪响,我就像出了膛的子弹一样飞奔起来。同学们和老师们在一旁加油不断地给我呐喊助威,我像充满了气的气球一样,信心满满,越跑越快,接二连三地超越了好几个同学。在大家的共同努力下,我以第二名的成绩跑到了终点,虽然没有取得第一名,但是我还是比较满意,因为我已经尽了全力。
     最后,运动会在同学们的欢呼雀跃中结束了。在全班同学的齐心协力下,我班取得了全年级总成绩第二名。这次的运动会不仅让我增强了体质,增加了和同学们之间的感情,更体会到了班级同学之间互相团结,互相帮助的重要性。希望在明年的运动会上,我们班能再接再厉,再创佳绩!

 

激烈的运动会

3.2   豆子祺

今天,我们学校一年一度的秋季运动会拉开了帷幕。和以往不同的是,今年是在我们学校举行而不是在九中的大操场。一大早,我们就排着整齐的队伍走进了热闹非凡的运动场。

比赛马上就要开始了,我参加的是25x2往返跑,也是今天第一个比赛的项目。作为一名光荣的运动员,我的心情真是既兴奋,又紧张,还有一点小激动。仔细想想,在迎接运动会的日子里,小运动员们每天刻苦训练,早就做好了充分的准备,所以今天的比赛一定很激烈。先深吸一口气吧!好不容易平复了紧张的心情,我又跟随老师缓缓地向赛场走去。

运动员们摩拳擦掌,在各自的位置上等待命令。只听裁判一声令响,我便飞速地向前跑去,冲啊!我在心里大声喊道。由于我发力过猛,结果到转弯处,我差点刹不住车。转完圈又继续冲刺。这是我隐隐约约地看见老师在跑道外面向我挥手,为我加油鼓劲。我在心里默默念道,为了我们的班级,冲啊……。终于跑到了终点!老师搂着我高兴地说:“豆子祺,你太棒了,取得了第一名!”真没想到我居然是第一!一时间我好像飞到了天上,我是多么开心呀。我高兴不光是我赢了,更是因为我为班级争光了。 

运动场上没有常胜将军,我一定以今天的成功为期待你,在今后的学习和生活中做到胜不骄,败不馁,只有这样,才能有长远的进步,才能获得更多的成功。     

 

激烈的拔河比赛

3.2    张湘钰

星期五,阳光明媚,风和日丽,蓝蓝的天空上飘着几朵白云。因为今天有我盼望已久的拔河比赛,所以我非常高兴,心想:二年级的时候,我就非常喜欢拔河,今天,我终于又可以大显身手了!

 唉!时间过得真慢呀!做完眼操就排队下楼,我一边下楼一边想:我一定要尽全力为班级争得荣誉!到了操场一看,哇!人山人海,对手们个个摩拳擦掌,我们也不甘示弱,信心满满地为比赛做准备。

马上轮到我们比赛了!我们男生在前,女生在后,大家都双手握紧大绳,站稳脚跟,做好了拔河的准备。只听一声哨响,同学们立刻双脚用力蹬地,身子使劲往后倾,全部力气都用在手上,用力往后拔。不知怎么回事,拔了不一会儿,我的手就感到疼,这时,我想:不能放弃,一旦放弃,我们班可能就会因为我而输掉这场比赛。对,要紧牙关,不能松劲!于是,我又紧握绳子,继续拔。眼看着红旗就要被拖过去了,同学们心里万分着急!这时候,啦啦队不知道谁一声高喊:“加油!加油!不要放弃!坚持到底就是胜利!……”听到啦啦队的同学们为我们加油打气的声音,大家又鼓足了勇气,用出了吃奶的力气拔了起来!红旗一点点向我们这边移来,1米、50厘米、10厘米、3厘米、1厘米,我们赢了!同学们有的欢呼起来,有的抱着周围的同学又蹦又跳,有的不停地和同学们交流分享比赛的收获。

激烈的拔河比赛在一阵欢笑声结束了。这场比赛让我明白了:团结就是力量!坚持就是胜利!


 

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017