注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷才露尖尖角

小小雏鹰展翅飞

 
 
 

日志

 
 

第18周班务总结  

2014-01-04 11:23:33|  分类: 每周总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

校园大事记:

     1、本周好习惯训练点是:1)集体集会好习惯。2)集体外出活动好习惯训练。

     2、1月14日进行期终检测,请家长平时多关注孩子的学习,重点是帮助孩子养成好的习惯。

     3 、收取了1月份饭费60元,     

    4、四、五年级进行元旦节目汇演,进行全校元旦汇演总结大会。一等奖:一年级;二等奖:二年级  四年级;三等奖:三年级  五年级。

    5、完成非笔试学科完成期末检测。

    6、周六第六届亲子越野赛。

 班级简讯:

  本周好习惯之星:第18周班务总结 - tcxx32 - 小荷才露尖尖角戚皖婷

  本月班级之星:第18周班务总结 - tcxx32 - 小荷才露尖尖角李泽一、杨辰、李佳蔚、鞠湘楠、周睿

  本月进步之星:第18周班务总结 - tcxx32 - 小荷才露尖尖角李思凡

本周参加亲子越野赛的有:第18周班务总结 - tcxx32 - 小荷才露尖尖角李佳蔚、鞠湘楠、王鑫嫄、李璘璠、石佳菲、周子婷、周睿、李思凡、王宇鑫、赵彦博、沙昕宇、于添、于从哲、李泽一、宋子成、谢政谕、潘令泽、段昊轮、汤朝然,再次感谢家长朋友的积极参加,您辛苦啦!

第18周班务总结 - tcxx32 - 小荷才露尖尖角
 
第18周班务总结 - tcxx32 - 小荷才露尖尖角
 

学习情况:

  语文:

1、  本周已经进入复习阶段,上课态度端正,学习积极,做题认真的有:李佳怡、孙晗程、于从哲、鞠湘楠、。

较前阶段进步的有:于添、徐明谊、姜春宇。

2、  上课精神不集中,做题不用心,乱涂乱画,表现比较突出的是:于潇成、段文彬、段昊轮、李思凡、单锦光。

3、  本周各种学习任务一直不能及时完成的有:苗书铭、董浩、王浩然、石佳菲、段昊轮。

4、  汤朝然一周所有的任务都没有上交。

周末作业:

        1、《练习册》改正并签意见。

         2、《快乐园》155页期中检测(不写作文)

                      160页期末检测(作文写童话)

           以上两项作业家长签名。

         3、自觉复习。

英语:本周进行M6-M7的测验(家长要了解学生近期的英语情况可看测验卷),请同学们进行有计划复习,主要复习的内容有:

1、M6-M10所有的单词和课文跟录音读熟练并要知道汉语意思。

2、背诵M6-M10划线的单词并能正确默写。

3、复习快乐园和做的测验卷。

4、坚持每天听读英语,养成良好的习惯。

周末作业:1、改卷子并签名

                      2、背诵M7、M8划线单词。

卫生情况: 

本周孩子卫生保持的较好,特别表扬室外值日生,打扫干净,能在早读之前及时进教室学习,责任心较强。

纪律情况:大部分孩子能遵守学校规章秩序,上课认真听讲。个别同学自制力差,有待提高的有:王浩然、宋子成、潘令泽、汤朝然。

温馨提示:第18周班务总结 - tcxx32 - 小荷才露尖尖角

1、周末孩子的个人卫生要及时清理,理理头发、剪剪指甲、洗洗澡、换换衣服。注意书包脏了刷一刷。

2、督促孩子放学后一定先回家,得到家长的允许后再出去活动。

3、若家长您有什么疑问之处,一定先与班主任联系,感谢对工作的大力支持。

4、天气已凉,注意随时为孩子添加衣物,注意到校时间7:20--7:40

5、过世昌大道的孩子需要在田村红绿灯处过马路,希望家长提醒孩子注意安全。

6、希望家长注意孩子的身体状况,有不适及时到医院检查。

祝您周末愉快!

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017