注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷才露尖尖角

小小雏鹰展翅飞

 
 
 

日志

 
 

快乐中秋  

2013-09-29 19:41:03|  分类: 优秀习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天是中秋节,我和爸爸妈妈去了奶奶家。奶奶家在平度大泽山,那里有许多大山,风景优美。村前有一条大水库,里面有许多的小鱼呢!我们每次来到奶奶家都要到那个大水库里去钓鱼。奶奶家的旁边有许多农田,那里有大片的苹果树,上面挂满了红彤彤的苹果。还有一排排长廊似的葡萄架,里面挂满了一串串水晶似的葡萄,有红色和绿色的。那里的葡萄还非常的甜呢。“爸爸,为什么这里的葡萄那么甜?”爸爸说:“大泽山的昼夜温差很大,所以会很甜。”当地有这么句话“西有吐鲁番 ,东有大泽山。”我为自己是大泽山的人而自豪。
     在奶奶家爷爷做了非常丰盛的晚餐。晚饭过后爸爸把小桌子搬到院子里,我们一边吃月饼一赏月。中秋的月亮像一个闪闪的玉盘,镶嵌在黑漆漆的天空中。非常明亮非常圆,皎洁的月光把整个院子都照得明亮起来了。妈妈还给我讲一个关于月亮的神话故事呢!
       我真喜欢过节,特别是团圆的节日--中秋节。 
                                                                                               3.2    王天乐
快乐中秋 - tcxx32 - 小荷才露尖尖角
您的朋友 悄悄 为这封邮件插入了背景音乐 - 下载  播放
 
播放器加载中...
正在发送...
此邮件已成功发送。
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017