注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷才露尖尖角

小小雏鹰展翅飞

 
 
 

日志

 
 

关于居民基本医疗保险的有关事项  

2013-12-19 15:05:44|  分类: 通知栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

         1.今晚下发三张城镇合作医疗通知,一张政策要点请认真查看,一张通知准备,一张信息填写,请今天晚上查看户口本填写信息,姓名(续保与原保险一致)、身份证号、户口所在地(填:XXX派出所)必须准确,明天交。

         2.需要参保的孩子明天带保险钱,(已经在社区交款的就不用带了。续保80元(有小红本的),新参保90元),每个学生还要带一寸照片,背面写清高区二小,几年级,姓名。新参保请周末按照通知准备材料,最晚周一务必带齐。(三市一区如想在高区办需去原办处取消重新办理。)

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017